Суп домашний с лапшой
Такой суп, как правило, нравится всем домашним. Для приготовления данного рецепта супа домашнего с лапшой мы будем сами делать лапшу.
На потребуются продукты:
— Курица
— Пара луковиц
— Яйцо
— Мука
— Картофель пару штук
— Зелень
— Перчик молотый
Как приготовить суп домашний с лапшой?
Варим курицу в воде, при закипании, убираем пенку, после закидываем лук и солим. Картошку нарезаем мелко, чтобы лапшу потом не сбить в комки. Оставляем хорошо развариваться картошку.
Мы же пока займемся лапшой. Одно яйцо разбить, посолить и медленно взбивая, добавить муку. Нам требуется тугое тесто, иначе лапша просто разварится и получится плохого качества.
Минут 15 тесто не трогаем, пусть отлежится, затем раскатываем плоские блины. Посыпайте блины мукой, это не позволит лапше слипаться. Сворачиваем блин в рулон и нарезаем тонюсенькие полоски.
Готовую лапшу можно просеять в сите и освободить от лишней муки.
Если курица сварилась, бросаем лапшу в суп. Зелень следует класть в уже готовый суп. На полную готовность супа потребуется около двух часов.