Завтрак на быструю руку. Яичница в хлебе
Опубликовано в Торты и пироги Автор: admin
15 июля, 2016
Мы постоянно спешим, таков ритм современной жизни. Чтобы сэкономить время утром, можно приготовить горячий завтрак на быструю руку. На его приготовление потребуется не более десяти минут. А состоит он из яиц и хлеба.
Берем хлеб, который имеется в доме. Самое важное – хлеб должен быть с корочкой, иначе он просто раскрошится. Вырезаем в хлебе сердцевину и, то что осталось, обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. В центр куска разбиваем яйцо и поджариваем его.
Более сложный вариант этого рецепта подразумевает добавление колбаски, помидоров и зелени, все, что вам нравится.
Завтрак готов!